Вампир

Опять я воскрешён тобою,
Хотя тобой и умирал я...
Живу тобой, дышу тобою!
И счастлив я тобой! И пьян!
Мы понесёмся в облака,
В туман ночной, и в звёздный бриз.
Пусть в темноте горят глаза,
Ты мой кумир,я твой каприз.
Пусть демон, крови напилась...
Теперь и я таким же стал,
И нравится мне эта власть,
Ведь я нашёл, что я искал!


Рецензии