Я видел сегодня тебя

Я видел сегодня тебя.
Ты умеешь мужчин обольщать.
Всё бы вроде, как и у всех, но не так.
Это я лишь могу признавать.

Мне не скучно с тобой никогда.
Интересно с тобой говорить
О театре,о книгах, делах.
Как скажи мне тебя не любить?

Ты как друг, как товарищ, как брат.
Можешь дать всюду дельный совет.
"Нет" - я слышу – "Таких" иногда.
"Нет на свете!" - я слышу в ответ.

Но ты есть.Ты одна.И мой друг.
На сто тысяч.Иль миллион.
Это правда – ты только одна
Нарушаешь природы закон.

Это редкость когда светлый ум
Огранён неземной красотой.
Нет сомнения ты – бриллиант!
К сожалению только не мой.

Голубые глаза говорят:
Ты у неба выкрала край.
Губы словно рубины горят.
Нет прекраснее их – это знай!

Льётся нежная песня твоя
Из души,из прекрасных тех уст.
Как же бог сотворить мог тебя?
Без тебя день печален и пуст.

А осанке дворянской твоей
Позавидовать мог даже лорд!
Видно ты благородных кровей.
Я с любым бы решил этот спор.

Величава,нежна и умна.
Этой женщине всё бы под стать.
Только женщина та не моя.
Очень жаль.Суждено мне страдать.


Рецензии
,Очень красивое, очень грустное...кажется крик души...
" без тебя день печален и пуст"

Спасибо,Владислав!

Из-Юм-Инка   05.01.2013 20:52     Заявить о нарушении