раздумья ночные

Раздумья ночные  не бывают простые
Они о любви и о жизни
Тяжёлые думы, как краски густые
Кладутся неровно на линию жизни
Рисунки такие никогда не пустые
Они наполнены тайным смыслом
Все они разные, однотонные  или цветные
но все схожи в одном
Они непростые, как и раздумья ночные
               


Рецензии