О взглядах

Я долго думал, месяцы летели,
О взглядах написать хоть пару строк.
Они союзники в любви, в быту и в деле,
И я старался, с вдохновеньем, сколько мог!

Я был на взводе, нервы на пределе,
И взгляд тяжелым становился мой,
Но сладко нежась по утрам в постели,
Я поменяю взгляд на добрый и другой.

Моим глазам свидетелей не надо,
Ведь взглядом можно душу исцелить.
И на губах её любимая помада,
Вот брошен взгляд - и хочется любить!

Давай оставим споры, кривотолки,
Пусть белым остаётся потолок.
Ведь все мы люди, а не злые волки,
И мне твой взгляд найти тебя помог.

Во взглядах есть сеченье золотое
И отраженье утренней зари,
Но иногда, коварным взглядом, стоя,
Испепелят, испачкают в крови.

Во взглядах есть решение вопроса.
Душевный взгляд - твоё второе "я".
На мир смотреть мы можем все без спроса
Из окон спальни,с башни, с корабля.

Во взглядах есть присутствие интриги,
Эпистоляция, соблазны и порок.
Об этом говорят и пишут книги,
А для кого то взгляд - в судьбе злой рок.

Сколько людей, наверно, столько взглядов,
Оспорить эту истину нельзя.
И дай вам Бог, что б не было в них яда,
А лишь любовь, симпатия, друзья!

Ну, вот и всё,со взглядами довольно,
Закрыта тема, кончился запал.
Поэтому, не делайте мне больно,
А то мой взгляд сразит вас наповал!
                18.04.2011


Рецензии