Вовке

          * * *
Ты у меня на груди
Плакал, твердил всё: "Прости!"
А я удивлялась: "За что?"
За то, что любил горячё.
             Ты у меня на груди
             Плакал. Твердила: "Пости!"
              А ты удивлялся: "За что?"
              За что... Не могла горячё.
                92г.


                * * *
Ты любишь меня искренне и нежно,
Ты любишь... Ну а я одна
По городу мотаюсь безнадежно
Ища кого-то. Может быть тебя?
                92г.
          


Рецензии