Розалина Макбет - Светлане Водолей

                Кэрол Бак.


Грустит весь мир,
он соткан лишь из грусти,
когда мы друг от друга далеко.
Закатим пир!
Покинув захолустье,
Плеснём в бокалы сладкое вино!

            
                4января 2013года 20:43
               
   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.