Я...

Я тихая, гадкая умница...
Так все про меня говорят.
Ночами меня манят улицы,
Который уж раз подряд.

А что же ещё мне делать?
Мечтами окутались сны.
И им уже нет предела,
Скорей бы дождаться весны.

Я чувствую нечто странное,
Не бывало того никогда.
Может это все утро ранее
Аль горящая в небе звезда?

Но я не знаю, чего мне делать,
Я не ведаю, что творю.
Значит, придется смело
Отдать себя январю...


Рецензии