Встреча

Я пойду за тобой на край света,
Лишь бы знать, что ты будешь рядом.
С тобой песня давно уже спета,
За холодным и зимним садом.

Как могла я сказать "люблю",
Стойко глядя в глаза твои?
Знаю, чувств всех я не убью,
Но хоть часть у меня забери.

Как смогла я в глаза смотреть,
И не чувствовать боли прежней?
Видно что-то смогла запереть,
Стать надежнее и прилежней.


Рецензии