как давно это было

как давно это было, святки,
поздний вечер,и я гадала...,
были карты,тузы,девятки,
дама пик мне судьбу предсказала,

воск горячий в холодную воду
выливала...и были кольца..,
под подушкой лежала расческа
и свеча отражалась в оконце

как давно это было,..бабуля
говорила,как нужно делать,
помню все,как под утро заснули,
ничего..уж теперь не поделать...


Рецензии