Устаревшее небо
" Многие звёзды, свет которых мы видим, успевают исчезнуть
и получается, что мы видим УСТАРЕВШЕЕ НЕБО ..."
Фред Варгас "Человек, рисующий синие круги"
Многое, что видим, не горит - погасло
Свет до нас доходит через толщу лет
Хоть надежды будит, но опять напрасно
Ведь в финале снова слышно слово - нет
Вспыхнувшее раньше, не для нас светило
И согреть успело только ближний круг
Цветом просияло, страстью напоило
Обожгло, наполнило, но погасло вдруг
И опять обмануты светом этим ложным
Ведь не слышно правды в полуночном стоне
И ответ мы видим ясным и не сложным
Женщины как звёзды
на устаревшем
небосклоне
Свидетельство о публикации №113010508295
Светлана Тахтарова 08.01.2013 19:55 Заявить о нарушении
Александр Смирнов 50 08.01.2013 20:10 Заявить о нарушении
Светлана Тахтарова 11.01.2013 16:37 Заявить о нарушении
Александр Смирнов 50 11.01.2013 21:53 Заявить о нарушении