Не будет больше нежных губ и рук

Не будет больше нежных губ и рук,
И ничего не будет кроме мук.
Пройдут года и унесут года
Тот день, когда произошла беда.

Когда-нибудь, наверно, ты поймёшь,
Что прошлое, хотела б, не вернёшь,
Что прежним мне не стать уж никогда,
Чужими нас вдруг сделала беда.

Не верил я, что не увидимся мы вновь,
Была же всё-таки какая-то любовь.
И все слова и светлые мечты,
Не верил я, что их забыла ты.

Я долго ждал, не верил и страдал,
Себя во всём винил, себя ругал.
А годы шли, стирая все следы,
Но всё ж остался след от той беды.

Пусть говорят, что время лечит нас,
В моей душе твой образ не угас.
С тех пор словам не верю никогда,
Меня жестоким сделала беда.

Не верил я, что не увидимся мы вновь,
Обман пустой я принял за твою любовь.
И все слова и светлые мечты
Во мне навеки отравила ты.


Рецензии