Нам больше не слиться

На многих смотрел
Но они ведь не ты.
Словно в омут глядел
На свои я мечты.

И смотря в облака
Думал лишь о тебе
И вот вновь я лакал
Своих чувст злой удел

Поднимая руки к небесам
Верить начал в чудеса
Мол,ты скоро расстаешь
И моей ты вновь станешь

Для тебя лишь живу,
Для тебя я пишу,
Снова жив наяву,
Твои чуства ищу

Все снова напрасно,
Наше море засохло,
Снова стал я опасным,
А ты словно оглохла.

Но вновь мы в нашем море,
Опять закрыт капкан,
Теперь лишь море горя,
Растущей в океан.

Осталось только злиться,
Тебе о принце мечтать.
Нам больше не слиться,
И рядом не встать.


Рецензии