Для тебя

Болеешь,или тлеешь
Пустяк?то ли всерьез
Лишь об одном жалеешь
Огонь души замерз.
Чтоб в это мне не верить
Все вниз дном развернуть
Раскрою шире двери,
Чтоб дух живой вернуть
И ароматы парков,
И блеск ночной звезды,
Сияющей так ярко,
Не знающей беды.
И тихий плач ребенка
И монотонность дня
И жалкий писк котенка-
Все это для тебя.

М.Х.


Рецензии