Этот Мир

Этот мир- красивая трагедия, душераздирающая катастрофа.
Этот мир- прокуренное небо с догорающим солнцем.
Этот мир- пластмассовые люди со свинцовыми сердцами,
Попытка поверить, что, кто потерян- тот ,быть может, найдётся.

Этот мир- холст: мы рисуем акрилом слов и шуршанием зелёных бумаг.
Этот мир- вдох серых облаков и аммиака, осколки разбитых нервов,
Рвение достучаться в закрытые двери, докричаться до пустоты:
Искушение и неудержимость бежать вслепую и быть самым первым.

Этот мир- провода,океаны вай фая,вечно горящие дома от света ламп,
И их медленная анемия, всё угасает подобно вальсу в темноте...
Этот мир - красивая трагедия, душераздирающая катастрофа,
Мир жаждущий весны,живущий ложью; мир- тонущий во мгле...


Рецензии
схематично. тренировочка.

Алексей Андрианов 2   14.01.2017 13:05     Заявить о нарушении