Свинтить

Только любя. Можно понять, что вчера ты разбился на атомы.
А я окутана нежностью, злобой, любовью - словно поддатая,
Иду - ковыляю, бедрами вправо -влево. Я так хотела,
Поймать, привязать, обесточить  всю нашу "личную" войну,
Бросить на зеро, вытащить джокер, ударить -  уже не пойму.
В жертву самолюбие, лишь бы достать до кончика носа.
Би о нот ту би- вот в чем суть всего нашего вопроса.
Говорить о любви. Молча. Без пафоса и  без надрыва.
Сделать кофе-тайм нашим перекуром, перерывом.
Свинтить точки умиротворения в одну, эту прямую.
Знать, что любишь меня.Суку. Одну. Не такую...


Рецензии