Виртуальная зарисовка

Можно играть,
можно общаться,
виртуально любить,
иль распрощаться...
Можно послать кого - то подальше,
чтоб впредь не услышать в голосе фальши...
Выбор большой нам даёт интернет.
Кто - то с любовью пришлёт Вам букет,
пахнущий полем и свежей травой,
рвущий его был с широкой душой.
Каскады цветов к нам летят и от нас...
И это общение радует нас.


Рецензии
Хорош он здешний интернет,
Через минуту взял ответ.

Романов Владимир Алексеевич   25.06.2015 10:07     Заявить о нарушении