Цени время, пока оно у тебя есть!

Цени! ... Благодари за все ... что у тебя есть!
Может придти время и у тебя этого всего не будет...не будет: не времени, не возможности...лишь желания все изменить...
Благодари за все, что тебе дали, подарили, то ли это была - улыбка, то ли - лучик Солнца ... или просто капелька расы ... упавшая ... разбившись об землю ... но дала тем же - жизнь ... чему-то новому ... 

Цени время, пока оно у тебя есть!


Рецензии
Очень важные советы!
С уважением

Вера Пасько   05.03.2013 03:34     Заявить о нарушении