с новым херовым

утро очередного Нового
встречай:
малокровие
эхо споров
никаких тебе снежных гор. и
оглушающе
пустой город

в нем я -
воспоминаний ворох

а на мне
мертвым грузом
литры высокоградусного, тысячи сигаретных пачек
и один
лопнувший
сердечный нерв

определенно, я умру
но разве это что-то значит
если ты
в самом кошмарном сне
не попросишь меня
чтобы
я
никогда
больше
не
?


Рецензии