Ты не пришла

Ты не пришла, а я пришёл
В наш парк, в тенистую аллею.
Ты не придёшь, я знаю всё,
Но ни о чём не сожалею.

Ты не пришла, к чему слова,
А я пришёл, чтоб вспомнить это –
Как окружала нас листва,
И как мы радовались лету.

Всё тот же парк, скамеек ряд,
Одна из них в тени акаций,
Одной из них, как прежде, рад
И не хочу с ней расставаться.

Ты больше не придёшь сюда –
В наш парк, в тенистую аллею.
Любовь, как вешняя вода
Ушла, но я не сожалею.


Рецензии