Грустит парнишка под гитару

Грустит парнишка под гитару,
Роняя горькие слова.
Девчонку любит он, что стала
Такой далёкой, как молва.

Грустит парнишка и не верит,
Что говорят о ней друзья.
Ты словно за закрытой дверью,
Которую открыть нельзя.

Ты под замком сидишь в неволе,
Парнишка ждёт тебя давно
И обмануть он не позволит,
Тебя дождётся всё равно.

Лишь только б ты не изменила,
Лишь только б преданной была,
Лишь только б сил тебе хватило,
Лишь только б верность сберегла.

Грустит парнишка под гитару,
Он ждёт, когда придёт пора
Надежде сбыться, чтоб на пару
С тобой гулял он до утра.


Рецензии