Ханжам

Негодование я ваше понимаю,
Любви вселенской прочные столпы,
Себя же я ни чем не выделяю,
Из дикой, камнемечущей толпы.

Коль непонятна вам тоска паяца,
Души истерзанной печали не подъять,
Тогда отнюдь не следует стесняться,
Потяжелее камни в руки взять...


Рецензии