ничего мне от жизни не нужно

ничего мне от жизни не нужно,
просто чувствовать,что мы живы,
стать покорной.судьбе послушной,
"Боже,смилуйся!"-у Него я просила

Не суди слишком строго,
дай глоток ощутить свободы,
было в жизни ее немного,
да тесны оказались своды

хочу вновь ощутить дыхание,
не бояться теней подземелья,
не хочу,чтобы кто-нибудь ранил
мое сердце отравленным зельем


Рецензии