Расскажи, гитара, расскажи

Расскажи, гитара, расскажи
Об одной любви несчастной,
О девчонке с взглядом ясным,
Без которой мне так трудно жить.

Та девчонка – птица в западне.
Жизнь виной, что так случилось,
Но помочь я ей не в силах
И от этого больней вдвойне.

Той девчонке крылья бы вернуть,
Чтоб она вспорхнула смело
И ко мне вновь прилетела,
Отыскала в темноте мой путь.

Я бы в руки взял её крыло.
Как давно мечтал об этом,
Быть крылом твоим согретым,
Чтоб сберечь в душе любви тепло.


Рецензии