Напоследок

Кто то закачает головой,
Кто то скажет слово или фразу.
Все стихи , написанные мной,
Шли от сердца, это видно сразу.

Не нужны мне слава и почёт,
А важнее ваше пониманье,
Кто захочет, то еще прочтёт.
Всем спасибо и всем , до свиданья.

Если я чего то вдруг не смог,
И строка легла не так в абзаце,
Жизнь даёт нам множество дорог,
По какой идти, решайте, братцы.

Жизнь - она одна, как не крути,
И порой мы делаем ошибки,
Счастья я желаю вам в пути
И удачи, с первой же попытки!
                06.05.2011


Рецензии