За горами, за лесами

За горами, за лесами
Где-то бродит наше счастье,
Солнце всходит и заходит,
День за ночью, ночь за днём.
Снова осень между нами,
И холодное ненастье
Вновь заносит встречи наши
Проливным дождём.

Мы не знаем, где спасенье
От душевной непогоды,
Что же нам придумать, чтобы
Сохранить любви тепло.
Неужели всё, что было
Между нами эти годы,
Всё забылось и к разрыву
Нас с тобою привело.

Неужели мы допустим,
Чтоб размолвка затянулась,
Мы же сами понимаем,
Друг без друга нам не жить.
Так давай забудем ссоры,
Чтобы счастье вновь вернулось,
Будем вместе, эта осень
Нас не сможет разлучить.


Рецензии