О тебе лишь одной я грущу

О тебе лишь одной я грущу,
О тебе мои мысли и песни.
Я прощу твой обман,
Свои слёзы прощу,
Лишь бы снова мы были вместе.

Ты твердишь: «Разошлись пути»,
Только мне этих слов не надо,
Я готов за тобой
На край света идти,
Лишь бы ты поманила взглядом.

Может просто моим словам
Ты не веришь, не хочешь верить.
Я прощу свои слёзы,
Прощу твой обман,
Лишь бы ты постучалась в двери.

Но ты не хочешь этого,
Ты говоришь: «Всё кончено».
Но всё равно другой ответ
Прошу глазами молча я.


Рецензии