мне приснилось

мне приснилось соленое море,
ноги ласково гладил прибой,
я с тобой позабыла о горе,
вновь дышу,оживаю с тобой..

поздних ягод прохладная свежесть
обжигала наш теплый язык,
накрывает покров белоснежный
терна куст,он лишь к ветру привык

наготу ветхой осени поздней
прячет зимушка в теплую шаль,
а мороз хмурит бровушки грозно,
закует все в прозрачную сталь

все пройдет,весна зиму согреет,
жаркий луч будет жалить и печь,
и никто просто так не посмеет
сбросить шаль с заколдованных плеч

мне приснилось...,что мы вместе были ,
под ногами блестела трава,
а потом в звездном омуте плыли,
и спаслись,не погибнув едва


Рецензии