Последний вечер

Как, ну как мне быть,
Как, ну как  забыть
Твои губы, твои глазки,
Наши встречи, наши ласки,
Наши обещания любить.

Как ты так смогла,
Чувств не сберегла.
Кто-то стал тебе дороже,
Он красивей и моложе,
Между нами тень его легла.

Слов последних грусть
Помню наизусть.
Ты сказала: ” До свиданья”,
А в глазах скрывалась тайна,
Мне теперь всё ясно,
Ну и пусть.

Нас с тобою вечер разлучил,
Я не знал, что он последним был.
Ночь прошла, и наступил рассвет,
Но тебя со мной
Он не увидит больше, нет.


Рецензии