Кошка и мышка

Кошка и мышка, всё очень просто,
Кошка и мышка, им вместе нельзя.
Все понимают, стараться нет смысла,
Инстинкты сильнее, они не друзья.

Так же, как нитка с иголкой в тандеме,
Делают дело одно, но вдвоём.
Брунейский султан отдыхает в гареме,
Но о гареме мы скажем потом.

Вилка и ложка, случайная пара?
Гвоздь, молоток, замок и ключи,
Есть даже группа такая "Непара",
Слушают, правда, её москвичи.

Всё в жизни нашей разбито на пары,
Муж и жена , подтвержденье словам,
Только любовь не бывает задаром,
Думаю, это известно всем вам.

Роскошь и бедность, разлуки и встречи,
Свечку и ту, надо спичкой зажечь.
Вот и политиков умные речи,
Стоит ли слушать, не проще ли лечь?

Лечь и забыться под теплым одеялом,
Вытянуть ноги и сладко уснуть,
Сон заменить можно только кальяном,
Как это просто - взять и курнуть!

Кошка и мышка, всё снова просто,
Кошка и мышка, я спать не хочу.
Что происходит? Какая то тайна?
После кальяна, всегда хохочу!
                15.06.2010


Рецензии