Земля уходит из под ног

Земля уходит из под ног,
А ты все также одинок.
Все куришь старые сигары,
По нервах тонкие удары.
Ты пьешь Шампанское с бокала,
И говоришь "Начну сначала".

Она как мертвая лежала
А ты читал ей Толкина
Истории те пахли пылью,
А ты дышал ими давно
Я бы сказал, что даже с гнилью
Ты лил в рот красное вино
Обильно туфли чистил ты,
По вечерам гулял один,
Ты не боялся темноты
Порядочный был гражданин

Когда-то говорил красиво ты,
Сейчас ты пишешь ей стихи
Красивой болью так грустны.
Сам умираешь от тоски,
Не делаешь вперед шаги.
А только слышу я гудки,
Нелепые к тебе звонки.

Земля уходит из под ног
А ты все также одинок
Вовремя я не помог
Я слышу твой короткий вздох.
Лежишь один, ты занемог
Они все рядом круг тебя
Не чувствуешь своих уже ты ног.
Тебе нужна только одна,
Стоит тебя она скорбя.


Рецензии
очень цепляет этот стих.
красиво написано же.

Малин-Тян   17.01.2013 09:20     Заявить о нарушении