Одна

Когда последняя надежда покидает,
И мир вокруг становится пустым.
И снег в груди. Увы. Он не растает.
И сердце бьет зарядом холостым.

Когда кругом и мир не интересен,
С тоской глядят потухшие глаза.
Когда с любовью спето много песен,
И падает соленая слеза...

Вдруг страшно, холодно и одиноко.
Сознанье давит тишина...
А бесконечности так Много!
Вдруг понимаю - я одна!


Рецензии