Я устал...
Я устал доверчивым быть,
Я устал от пустых идей
И безмерным течением плыть.
Я устал от пустых сердец,
Я устал их собой заполнять,
Я устал, как уставший боец,
Близко к сердцу всё принимать.
Я устал не любить врагов,
Я устал против них идти,
Я устал быть как стая волков
И не видеть другого пути.
Я устал уставать от всего,
Я устал, говорю не спеша,
Я устал от ума своего,
Я устал, и устала душа...
Свидетельство о публикации №113010508024