Геннадий Смирнов 2 - СВ. Ты коснулась меня опять

                «Как можно скорей...»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/1448

               
               

Ты коснулась меня опять,
Отмеряя шаги пространства,
Может всё повернётся вспять,
Миллиметрами постоянства.
Крик души или сильный дух,
Как несущийся вихрь, каскад,
Тихо шепчешь, не давит слух,
Ты коснулся и нет преград.
Засыпаем спокойным сном,
Больше жизни мечтаем встать,
Так повеяло вдруг теплом,
Ты коснулась меня опять.
---------------------------


                5января 2013года 07:11   


Рецензии