Декаданс
Я закашлявшись бегу...
Разбиваю сном заставы,
Разбиваясь в пыль на льду...
Между пальцами сжимаю,
Недотлевший серый дым...
Унижаю. Унижаю. Унижаю...
Пропасть между мной и ним...
В простоте опять заблудшей,
Декадансов нить тяну,
Я не буду утонувшей,
Просто я пойду ко дну...
Свидетельство о публикации №113010507995