***

Я услышал твой голос из ветра
Доносящего звуки прощания.
Я так часто давал обещния
Закрывать все приветы - улыбкой.

Я помолвлен на веке с ошибкой
Доверять своё время страданиям.
Доверять её черт описаниям
Называя своею судьбой.

Если проще - то я буду мучиться
Засыпая с неловким волнением
Не сумев отослать откровение
Той - чей голос мне будто родной..


Рецензии