О том, что было, есть, и возможно будет
Лик, бликуя, ликовал.
Вол, валяясь, волновал.
Раз – разнился, разорясь.
Кал, калился, накалясь.
Мат поставил мату мат.
Не поладил с Ладой Лад.
Майкой маялся не май,
Лайкой лаялся не лай.
Град награды оградил.
Год – годился, бес – бесил.
Запах пах, а пах – пахал,
И стихийно стих стихал.
Поступил па пост пастух –
Пяткой пятился «пятух»,
Грядка – грянет и грядёт,
Бредень с бредом побредёт.
Свидетельство о публикации №113010507966
Однако
Умеете фишку раскрутить, такой сюр и звукопись мне по нраву
Почаще бы экспериментального и отвлеченного от событий вокруг тут читать)
Алексей Сладков 05.01.2013 18:56 Заявить о нарушении
Юрий Строев 06.01.2013 21:29 Заявить о нарушении