Следы Ч. 1 Власть идей
Власть идей
Вновь тону в идейной топи я:
Соц.утопия, кап.утопия...
Мы равны и не равны -
Обе мысли в нас сильны.
Не кровавится ль история людей
Тем, что до сих пор мы в рабстве у идей?
Завет
«Будь человеком»,- говорила мать,
А я не удосужился узнать,
В чём тайный смысл, что содержал завет -
Всю жизнь в неведеньи - я человек иль нет?
Свидетельство о публикации №113010507937