А мине так скучно, в вашем заведеньи!
Прозрачных входов, и затейливых окон.
В ущербном, модераторском стремленьи
Найти зацепку, чтобы тут же – вон…
Мне скушно. В сонме неудачниц.
Где нимб на голову – сопля по бороде.
Моторизованных, обабившихся дачниц,
Которых не объехать, на козе…
Не обскакать,и даже не обпрыгать.
И нет желания стянуть у блузки край
И я по прежнему просю,
Чобы извозчик был с фасоном.
А ежли будут беспокоить, то стреляй!...)))
Свидетельство о публикации №113010507889