эротическое стихотворение
Дурманят сильнее, чем опий.
В них запах и терпкость корицы,
И жар соломоновых копий.
В раскосых глазах пляшут черти...
И вот уже скоро финал...
И пальцы по воздуху чертят...
...И взрыв...И бездонный провал...
Свидетельство о публикации №113010500785