Эко
обогнать беспокойство и силы
то что
променять душу и сердце и все что лечит
на железный
и отдать каждый
всю
замОк
тюрьме
по крохе
тряпкой грязной
как гной
без стен
стать стеной
кокон
без обой и узоров
а
не следует знать
только пусть это будет временем года
которое не ищешь
тронулось
завелась тревога
у меня не останется бед и веселья
зрачной акварелью расходится пусть
зрачная акварель пустью
Свидетельство о публикации №113010507845