осторожен
Твои пальцы прохладны. Глаза теплы и хитры.
Как подушка отлично подходящая грудь
(и погладить по голове меня не забудь).
Ты, конечно, девственник, лжец и тролль, но –
Береги себя, мальчик мой.
P.S. Мне как-то и вправду тревожно.
Еще раз прошу – будь осторожен.
Свидетельство о публикации №113010507840