Я опять закричу

Я опять закричу, но никто не услышит,
Ну а вновь замолчу - то никто не поймет,
Мое сердце горит, адским пламенем пышет,
Оставляя ожоги, в венах кровь протечет…

Я опять в темноте, в одиночестве плачу,
И никто не подставит родное плечо,
Я не вру, не бегу, да и слез я не прячу,
Просто вдруг все вокруг стало так горячо…

Обожгусь, не пойму, я потом осознаю
Вот что значит быть рядом, что значит любить,
И мгновенно весь смысл для жизни теряю,
Мне тебя никогда низачто не забыть…

Что же все-таки значит моя жизнь в этом мире,
Может просто игрушка я в чьих-то руках,
Вот сейчас я сижу в своей темной квартире,
В моих карих глазах появляется страх…

За окном месяц март, но мне лучше не стало,
На часах уж давно стрелка дальше дести,
Только что поняла, что тебя потеряла
И такого, как ты, больше мне не найти…

Ты сейчас очень близко, и я это знаю,
Да и номер твой помню, как будто в бреду,
Но тебе не звоню, трубку не поднимаю,
Чувствую, что люблю, но к тебе не приду…

 «Почему?»- спросишь ты, может быть это гордость,
Ну а может во мне есть, и злости грамм пять,
Ты сумел сделать так, совершить эту подлость,
Ну а я … не умею ошибок прощать…

2007


Рецензии