Чепуха

Яркие точки
Темною ночью,
Знаю я точно,
Не пропадут.

Как буквы и строчки
Снежинки-комочки
Свяжут носочки
И уйти не дадут.

Словно серые кошки,
Пойдут на порожки,
Протопчут дорожки,
Чтоб кого-то позвать.

Как летние мошки,
Прилетят на окошки,
Как на свет счастья крошки,
Чтоб тебя подождать.

Ты забудешь, что было,
Всё плохое уплыло.
Ты давно уж забыла,
Что такое любовь.

И что было, то было,
Звездам радость дарила
Темнота без светила.
Повториться всё вновь.

2003г


Рецензии