Холодный ветер. Вой метели чуждый
Мой подоконник весь усыпан снегом.
А вот и я, я здесь, я безоружен.
И в воздухе один вопрос: «Ну, где ты?»
Печальный взгляд. Холодная улыбка.
И этот вечный недоступный смех.
Все это ложь. Обман. Одна ошибка.
Бессонный бесполезный бред.
Я снова здесь. Я снова на Земле,
Из мира грез вернувшийся домой.
Но все равно все мысли о тебе
И искалеченной душой всегда с тобой.
Свидетельство о публикации №113010507726