Время
на улице уже +5.
но снова кофе,пусть согреет,
а я пока начну писать.
вообщем,до конца сердцебиения,
ну,то есть если тебе это нужно,
всмысле,до 8ки которая в падении,
будем все снова мять и утюжить.
дыханье. шаги вдохновения
внутрь ко мне,флегматично.
да,и по факту этих мгновений
и интуиция - все будет отлично.
нихрена не логично,глупо,но мило
я написал так много строк.
суть и основа пролетели вновь мимо,
как старшие классы не пошли на урок.
но,вот он,итог людских заблуждений:
"что написал? зачем и кому?"
ребята. время принятий важных решений.
часы. зима опять идет на весну.
Свидетельство о публикации №113010507662