***

Я помню всё,мне до сих пор не спится,
Бьюсь головой об стену день и ночь.
Глаза болят,опущены ресницы,
И только ты теперь способен мне помочь.


А мысли крутят строчки из Шекспира,
Про то,что повести на свете нет печальней.
Сейчас бы убежать,здесь грязно,сыро!
Но всё уже решили изначально.


Я знаю,что сейчас ты молча куришь,
И пепел смахиваешь вниз,в остывший чай.
Ты вроде бросил? Нет,себя загубишь,
А впрочем,мне же всё равно. Давай,прощай...


Ты знаешь,что сейчас я улыбаюсь,
А через час уже в истерике забьюсь.
Сейчас целуюсь,а потом-кусаюсь.
Стреляйте в сердце,если снова вдруг влюблюсь.


Рецензии