отель полустанный

отель полустанный

чужими одето крахмальное ложе -
квадрат одиночества редких гостей...
так стрёмно раздеться в уюте, что продан -
я грязно-нагой,
в эпицентре измен...

позёмка-крутяха бесстыже остудит -
засну лишь под утро уставший,
немой...
в окне приоткрытом проносятся люди…
за шторами мрака не видно икон...

отель полустанный грустит одиноко...
я тоже грущу о мечте,
о своём...
чуть пьяный и в дрожи
встречаю с Востока -
Звезду, что вернулась в покинутый Дом…

21 февраля 2012 год


Рецензии