Дачные чувства

"Твои чувства ко мне прохудились
И сквозь них протекает слеза
И стою я в дожде одиноко
Боль слезы иссякает когда?

Этот путь я пройду со смиреньем
И осколочек счастья с тобой
Вспоминать буду только с любовью
Что любима была я судьбой."
---------------------------

Твои чувства ко мне прохудились
Оника
http://www.stihi.ru/2013/01/03/7565



    Дачные чувства.

Ясно помню,- то было в июле,
Весь травою зарос огород,
Прохудилась на кухне кастрюля,
Та, в которой варила компот.

Оборвался мой шланг поливальный,
И закончилась в бочке вода,
А её на участок мой дальний
Лишь по средам дают иногда.

Сковородкой катилось светило
Раскалялась погода с утра,-
Когда вечером лампа светила,
Облепляла ее мошкара.

Я нашла свое счастье на даче,
Здесь забыла тоску я и грусть.
И теперь я над грядками плачу,
Поливаю слезой каждый куст.

Полегли на корню помидоры,
В стрелку лезут редис и морковь,
Нет, наверно закончится вскоре
Огородная эта любовь.

Я вложила и чувства и душу
До темна ковыряясь в саду,
Ну а ты околачивал груши
И гонял лягушат на пруду.

Осыпаются вишни и сливы,
Яблок нету - одни червяки.
Ну а ты только бегал за пивом
И готовил свои шашлыки.

На интим намекаешь, однако
Лицезрея фигуру мою,
Я ж, любимый, в позиции рака
Целый день над укропом стою.

Не дождем, а слезами и потом
Поливаю я грядки свои.
И взрываются банки с компотом,
Как осколки несчастной любви.

Но пройду этот путь со смиреньем,
И однажды усядемся мы
И попьем с тобой чаю с вареньем,
Только ты потерпи до зимы.


Рецензии
Спасибо, Борис, за стихи,,, с удовольствием побывал у Вас в гостях :)

...касательно этой пародии, имхо, затянута, но не лишена огородно-любовной прелести :)

Впечатляют строки:
И взрываются банки с компотом,
Как осколки несчастной любви.
- однако по логике осколки не разрываются (всё ж не боеголовка, а банка), может, подправить типа:
Разрываются банки с компотом,
На осколки несчастной любви. ?:)

Успехов в творчестве, с уважением,

Гор Ангор   11.01.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши замечания вполне логичны. Учту. И вам успехов в этом деле.

Борис Скрипников   12.01.2014 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.