совместное 2

главное что бы не как в титанике,
к берегу гребсти в ужасной панике,

хорошо любить,но не в отчаянии
что бы не показалось что то,мало ли

хорошо до цифры 8,что в падении
измерять любовь в недоумении

обрекая себя ежечасно
равнодушно и чуть устало

мне в эти минуты так страшно
всё было нам,всё пылью стало

и проходя сквозь боли бредни
останутся двое
это как бы море-волны и небо
голубое.

Натали Белло и Влад Денисов.


Рецензии