правда жизни

С кровью на руках, люди просят прощение у Бога...
Как убога ваше стремление быть прощенным.
По линии жизни тут все клятвенно атеисты
А когда смерть дышит в спину вы  все верующие..дебилы.
Жизненный маскарад прячет вашу душу.
Кому то нужно скрыться от лишних пересудов,
Кому-то просто легче естество ненастоящей жизни...
Так и продолжают  тихо гнуть свою линию.


Рецензии